Enrique Bunbury en concierto virtual

ESTE SÁBADO 23 DE ENERO NO TE PIERDAS A
ENRIQUE BUNBURY 
POSIBLE & CURSO DE LEVITACIÓN INTENSIVO
-ÚNICO CONCIERTO VIRTUAL-
UNA EXPERIENCIA QUE NO OLVIDARÁS
En EE.UU A PARTIR DE LAS 
6:00 pm PST / 8:00pm CST / 9:00pm EST 
A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA  TICKETON
Todo está más que listo para que Enrique Bunbury inunde las ondas del streaming con su música en lo que será el único show que realizará online. Luego de la larga espera de decenas de miles de fanáticos para asistir a los conciertos del cantante por la pandemia actual, por fin está pactada la fecha para el único concierto virtual de Enrique Bunbury, para el sábado 23 de enero de 2021, a partir de las 6:00 pm PST / 8:00 pm CST / 9:00 pm EST a través de la plataforma TICKETON.
De la mano de OCESA, la principal promotora de América Latina, Enrique Bunbury regresa a los escenarios de manera virtual para un único show, donde podrás vibrar y disfrutar sus éxitos y verlo en acción con la interpretación de sus temas de sus más recientes producciones discográficas “Posible” y “Curso de Levitación Intensivo”.
Recientemente lanzó su video musical “La Gran Estafa”, un poderoso tema compuesto por Enrique Bunbury y el bajista Robert Castellanos. El vídeo musical ha sido dirigido por Sergio Abuja bajo la producción de Markos Keyto de Timber Films y fotografía de Pablo Diez, en Los Ángeles con la participación de Brittany S. Mason, Annunaki the Great, Yisel Pupo y de Gian Randey Singh.
Para adquirir las entradas al concierto virtual de Enrique Bunbury
El sábado 23 de enero del 2021 @ 6:00pm PST / 8:00pm CST / 9:00pm EST
 puedes visitar los siguientes enlaces:
En Estados Unidos por Ticketon:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?